Отзывы

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами и впечатлениями обо мне и моей деятельности. Если Вы были на консультации или проходили мои курсы, и Вам есть, что сказать — пожалуйста, оставьте свой отзыв ниже.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 34.234.223.162.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Татьяна написал(а) 14.09.2020:
Боролась с апатией, списывала слабость и отсутствие энергии на недостаток витаминов, гормоны и т.д. Врач посоветовала обратиться к психологу. Так я впервые встретилась с Юлией. На первой же консультации Юля будто прочитала всё, что у меня на душе и в жизни творилось.Задавала вопросы, которые вытаскивали всё, что беспокоило меня. После первой консультации мне стало намного легче. Помню, что проспала дома в тот день больше 12 часов. Проснулась будто в другой реальности. После второй консультации вернулась к любимым занятиям. За 4 сессии научилась понимать свои чувства, бережно обходиться с ними, а не игнорировать, защищать свои личные границы. Улучшились отношения с моим мужчиной, прибавилось энергии, желаний. Начальник отдела заметил, что я стала более энергичной и сказал, что будет наших сотрудников для профилактики направлять к Юлии. Было это позавчера, так что пока не знаю насколько серьёзно он говорил. Но мои коллеги уже взяли контакты Юли. Если вам нужен внутренний ресурс, советую обратиться к Юлии, она точно поможет его найти.
Ирина написал(а) 28.08.2020:
Юлия, благодарю за квалифицированную помощь, понимание и чуткое отношение. Вы помогли сохранить не только брак, но и меня саму.
Наталья написал(а) 23.08.2020:
За полтора месяца работы с Юлией научилась справляться со стрессом, нормализовался сон, отношения с сыном и мужем стали значительно лучше. Перестала устраивать сцены ревности. С мужем сблизились. Благодарю и рекомендую!!!
Инна П. написал(а) 17.08.2020:
Я под впечатлением от консультации. Впервые общалась с психологом в вотсапе. Много инсайтов, на душе стало легче. У нас впереди еще минимум три встречи, в предвкушении какими могут быть результаты через месяц, если одна встреча дала так много. Чувствую, что началась лучшая жизнь.
Евгения Михайлова написал(а) 27.01.2020:
Нахожусь в после разводном периоде, получила бережную, эффективную помощь. Юлия серьезный специалист. Благодарю.
Оксана написал(а) 09.10.2019:
Обратилась за помощью к Юлии, когда уже была твёрдая уверенность, что семью не спасти. Цель моего первого виртуального визита заключалась в том, чтобы с минимальными эмоциональными потерями пережить развод. Понимала, что придётся всё начинать с нуля: раздел имущества, поиск дополнительного дохода, чтобы обеспечить себя и сына, т.к. всегда эту задачу решал супруг. Жить в постоянных конфликтах уже не могла, мужа всё это тоже давно не устраивало. Кстати, он давно предлагал обратиться за помощью к психологу, но я не была готова выносить весь этот мусор из семьи. В результате: мы не развелись, наш брак обрёл второе дыхание. Консультации посещала одна я, муж занимался большим проектом, а тянуть дальше было нельзя. Юлия давала домашние задания для нас обоих, по возможности муж тоже выполнял их. Результатом мы оба довольны. Большое спасибо!!!
Елена написал(а) 19.07.2019:
Два месяца назад стоял вопрос о разводе с мужем. Мы не находили точек соприкосновения, было все печально, мы будто устали быть вместе, пропал взаимный интерес. Пройдя курс, предложенный Юлией, «От кризиса семейных отношений к медовому месяцу», отношения с мужем изменились. Муж сказал, что он чувствует себя счастливым, как в первые годы совместной жизни, а женаты мы уже 17 лет . Мы больше общаемся, лучше понимаем друг друга, проводим много времени вместе, стали уважительно и с пониманием относиться к личному пространству друг друга.
Алиса написал(а) 24.06.2019:
Тяжело переживала неожиданный, сложный развод. Муж ушёл к другой женщине после 17 лет совместной жизни. Благодаря Юлии Емельяновне, через месяц после начала психотерапии у меня началась совершенно другая, интересная жизнь. Грусть, тоска по мужу остались в прошлом. Приняла, что каждый из нас может быть счастлив по отдельности и стало намного легче. Благодарна и счастлива, что судьба свела меня с таким хорошим психологом.
Алёна написал(а) 30.04.2019:
Я ещё в середине психотерапии, пройдена пока лишь половина пути. Но с первых сессий у Юлии Емельяновны, мне стало гораздо легче общаться с мужем. Даже не так. Мы стали общаться. Раньше обменивались дежурными фразами и было ощущение, что мы соседи, а не супруги, прожившие вместе 15 лет. Открыла для себя, что после стольких лет совместной жизни могу быть интересна мужу. Мы оба будто проснулись и увидели, что рядом есть любимый человек. Наш дом из холодного одинокого превратился в тёплое, уютное, весёлое место. Муж после работы теперь обязательно приносит что-то, чтобы порадовать меня. Он никогда не повторяется, каждый раз ищет, что-то интересное. А мне хочется дарить ему тепло, заботу и ласку. А на первую консультацию к Юлии я пришла в сомнениях стоит ли сохранять брак в котором все друг другу безразличны. Думала, другого выхода нет. Очень благодарна и счастлива!!!
Любовь написал(а) 29.04.2019:
Четыре месяца сильно переживала разрыв отношений с любимым человеком. Не могла принять, что он меня разлюбил. Казалось, всё было хорошо и вдруг в один момент он сообщил, что уходит. Я не могла нормально работать, кушать, спать, я сильно его любила и не представляла дальнейшей жизни без него. Подруга посоветовала обратиться за помощью к Юлии. После первой же консультации мне стало намного легче. Будто в душной комнате открыли окно. Юлия необыкновенная, мы живём в разных городах и консультации проходят по скайп, но ощущение, будто тебя ласково обнимают за плечи и ты начинаешь верить, что всё будет хорошо. Но при этом в Юлии есть внутренний стержень, без всяких сюсюканий с ней тепло. Я уже восстановилась после разрыва с бывшим мужчиной, но периодически продолжаю посещать консультации уже с другими задачами. Бывший предложил попробовать начать отношения с чистого листа, но я спокойно отказалась. Чувств к нему больше нет, воспринимаю только, как друга или родственника. Знакомлюсь с мужчинами, хожу на свидания, путешествую, наслаждаюсь жизнью. Благодарна Юлии и рекомендую всем, кто оказался в тупике.
София написал(а) 13.02.2019:
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Юлию и рекомендовать как хорошего, чуткого психолога. Я научилась не приносить плохое настроение домой, быстро снимать эмоциональное и физическое напряжение. Раньше всё вываливала на мужа и дочь. В доме стало легко и весело. Большое спасибо!
Алёна написал(а) 26.12.2018:
Счастья в моей жизни прибавилось на 1000%. Перестала обижаться на бывшего мужа, исчезла злость к нему. Стала значительно спокойней. И тут же наладилась личная жизнь. Познакомилась с мужчиной, который любит меня и принял моего ребёнка, как своего. Моя душа наполнена любовью и радостью. Рекомендую Юлию, как грамотного, сильного, душевного специалиста!!!
Александр написал(а) 20.11.2018:
Обратился к Юлии, когда жена подала на развод. До последнего не верил, что она на это пойдёт. У нас трое детей. В Юлию вцепился, как в спасательный круг. Готов был посещать консультации круглосуточно, чтобы вернуть сеьмю. Реально просил Юлию о ежедневных консультациях, но она предложила встречаться в скайпе 2 раза в неделю. Через две недели жена пошла на контакт, сказала, что не верит мне, но потихоньку стала общаться, насторожённо наблюдала. Увидел себя со стороны и ужаснулся. Теперь с помощью Юлии стараюсь исправить свои ошибки, себя, свою жизнь. Чего добился по факту: стал значительно спокойней, не срываюсь на подчинённых, близких, да, не срываюсь вообще. Научился расслабляться без алкоголя. Всем и мужикам, и женщинам советую, не тяните до последнего, идите к психологу, если есть проблемы. А Юлии моё огромное спасибо и рекомендую, грамотный, конкретный психолог.
Ольга написал(а) 30.10.2018:
Здравствуйте! Обратилась к Юлии, когда жизнь казалась серой, однообразной и похожей на болото в котором увязла и я, и мой муж. Отношения не радовали, муж раздражал, конфликты возникали почти ежедневно, жизнь была пустой и безрадостной. При записи на консультацию не могла определиться, что написать в графе «Коротко о вашей ситуации» (точно не помню, как звучал вопрос). Написала: «Хочу счастья». Когда встретилась в скайпе с Юлией стали разбирать по полочкам, что меня в моей жизни не устраивает и что хочу получить в результате психотерапии. Оказалось, что у меня есть множество реальных, выполнимых желаний и достижимых целей. С того момента в моей жизни произошло много перемен к лучшему. Прошло чуть больше месяца с момента первой консультации. Так сказать, промежуточный результат следующий: жизнь стала в радость, стала встречать мужа с улыбкой, раньше он меня раздражал, хотя он очень хороший человек и делает всё, чтобы я была счастлива. Научилась говорить без претензий, до автоматизма пока не дошло, но когда замечаю, что опять хочу кого-то в чем-нибудь обвинить – останавливаюсь. На душе стало так спокойно-спокойно. Приятным бонусом стал рост доходов моего мужа. У него свой бизнес и совсем недавно были проблемы с крупными заказами. Сейчас его доходы прям на глазах стали расти. Муж говорит, что я его вдохновляю и он находит нужные решения. Сама понимаю, что совсем недавно своим отношением сводила его энтузиазм на нет. Наши отношения на самом деле стали очень тёплыми. Благодарна Юлии, что она помогает мне измениться и делать нашу с мужем жизнь гораздо лучше. Мне ещё есть над чем работать, но произошедшие изменения это уже отличный результат!!!
Дарья написал(а) 21.10.2018:
С помощью Юлии стала менее обидчива и раздражительна. Чаще бываю в хорошем настроении. Научилась быстро расслабляться после рабочего дня и не страдать по вечерам. Произошли изменения в личной жизни, мужчины приглашают на свидания и хотят дальнейшего общения. Стала более мягкой и поняла, что руководитель я только на работе. Моя благодарность Юлии. Рекомендую - грамотный специалист.
Елена написал(а) 30.09.2018:
Наша семейная жизнь с мужем в какой-то момент треснула по швам. Мне было 43. Было страшно остаться одной. Отношения ухудшались с каждым днём. Мы стали совсем чужими. У него свои интересы, у меня свои. Развод в таком возрасте - катастрофа, хоть уже и взрослые дети. Раздел имущества. Я не работала, у мужа бизнес, и мне было страшно представить, что будет со мной, если он уйдёт. Подруга посоветовала обратиться к Юлии. Я неоднократно обращалась к психологам до этого. Но в этой ситуации мне казалось, что никто уже не поможет. Но как-то вечером руки сами написали сообщение с просьбой записать меня на консультацию. После первой консультации эмоции у меня маленько встали на место, исчезла паника и появилась надежда. После консультации это был первый вечер за длительное время, когда я не ревела в подушку. Муж стал волноваться, почему я ушла в себя. Он привык к моим постоянным истерикам. А тут тишина. Идти на приём к психологу он отказался. Но я продолжала посещать психотерапевтические сессии. Устроилась на работу. Нашла интересные занятия для себя. Стала ездить с мужем на рыбалку. Он был в шоке и я тоже. Но зато теперь выходные мы проводим вместе. Когда я остаюсь, дома теперь меня не мучает ревность, что рыбалка это не просто рыбалка. Жизнь стала спокойной, разнообразной и интересной. Я помолодела лет на пять. У нас с мужем появились общие друзья, хотя раньше я была категорически против его друзей. Очень благодарна Юлии за помощь. Я сохранила и семью и себя, стала счастливым человеком.
Александра написал(а) 25.08.2018:
После измены мужа не могла успокоиться, всё время слёзы и совсем не хотелось жить. Была категорически настроена на развод. Подруга посоветовала обратиться к Юлии. Я пришла на консультацию с единственной целью - успокоиться и спокойно подать на развод. Юлия порекомендовала принимать решение о разводе, на котором я настаивала, только после того, как улягутся эмоции. Яничего не хотела слышать о прощении в тот момент. Но согласилась, что успокоиться мне нужно. С поддержкой Юлии мне довольно быстро удалось это сделать. И простить мужа смогла, как говорят: прости и отпусти. Именно это я и хотела сделать. Но что удивительно отношения с мужем наладились. Та женщина не могла понять, что происходит и почему я его простила. Моя ненависть к ней сменилась на жалость. Пришлось ещё преодолеть вмешательство "доброжелательного" окружения, которое советовало гнать мужа. Было сложно сопротивляться, но и тут Юлия помогла, своей поддержкой, без осуждений принять мне собственное решение и не слушать окружающих. А с мужем мы начали отношения с чистого листа. Они теперь совсем другие. Я вспомнила, что я женщина. Он стал более внимательным ко мне. Много времени проводим вместе. Тьфу тьфу тьфу, но у нас отношения лучше, чем десять лет назад в начале знакомства. Благодарю Юлия вас!!!!!!!! :*
Надежда написал(а) 26.12.2017:
Юлия Емельяновна, благодарю вас за помощь. Я стала намного спокойней, совершенно по-другому смотрю на ситуации, которые раньше казались мне критическими. Наладила отношения с бывшим мужем, перестала ненавидить его новую жену. Теперь думаю о себе, а не завидую их счастью. На самом деле - счастье внутри нас, как и написано у вас на сайте.
Татьяна написал(а) 26.08.2017:
Впервые обратилась к Юлии, когда "прижало", отношения с мужем после 20 лет совместной жизни стали разваливаться на глазах. После первой консультации стало намного легче, я обрадовалась и решила, что одной консультации достаточно. Через полгода опять обратилась за помощью, но на этот раз шла, чтобы не просто подуспокоиться, а решить все свои заморочки. Отношения с мужем наладились, хотя, было непросто для меня. Хотелось, чтобы он сам изменился и порадовал меня. ))) А пришлось работать над собой, чтобы сохранить семью. Сейчас живём дружно. Ощущение будто живу с другим человеком. ))) Он меня теперь не раздражает, а радует. ))) Благодарна Юлии Емельяновне. Всем у кого в семье проблемы, рекомендую обратиться к Юлии за помощью.
Катя написал(а) 25.06.2017:
Благодарна Юлии, за помощь моей маме, а потом и мне, в общем нам. Мы совсем не могли общаться, всё время скандалили. Я приходила к ней в гости и через 15 минут убегала хлопнув дверью. Если говорить о результате, то мы с мамой после курса психотерапии вместе съездили к морю и жили в одном номере 10 дней!!!!! И вспоминаем об отдыхе, как о сказке. Мама не контролировала меня, почти не давала советов, а закрутила роман с одним старичком. 😉 Юлия, ограмаднейшее спасибо!!!!!