Отзывы

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами и впечатлениями обо мне и моей деятельности. Если Вы были на консультации или проходили мои курсы, и Вам есть, что сказать — пожалуйста, оставьте свой отзыв ниже.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 52.90.49.108.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Катя написал(а) 25.06.2017:
Благодарна Юлии, за помощь моей маме, а потом и мне, в общем нам. Мы совсем не могли общаться, всё время скандалили. Я приходила к ней в гости и через 15 минут убегала хлопнув дверью. Если говорить о результате, то мы с мамой после курса психотерапии вместе съездили к морю и жили в одном номере 10 дней!!!!! И вспоминаем об отдыхе, как о сказке. Мама не контролировала меня, почти не давала советов, а закрутила роман с одним старичком. 😉 Юлия, ограмаднейшее спасибо!!!!!
Татьяна написал(а) 15.06.2017:
У меня огромный показатель работы с Юлией. Я ушла от мужа. Я образованная, с хорошей работой, но много лет жила с тираном, который избивал до полусмерти. Женщины после развода получают квартиры, машины, а мне достались душевные и телесные шрамы. Но главное, я получила свободу! Теперь мне не страшно возвращаться домой. Моя психотерапия ещё не закончилась, но результат очевиден. Учусь жить по-новому. Рада, что в тот вечер не ныла в социальных сетях, а решила почитать Юлины статьи. Большое спасибо, Юлия, за Ваш труд и профессионализм.
Вера написал(а) 07.06.2017:
Юлия, спасибо, что помогли увидеть причину конфликтов с сыном в себе, а не обвинять во всех проблемах моего маленького, любимого подростка. Всё списывала на переходный возраст ребёнка, а оказался личный кризис у матери. Я его очень люблю и счастлива, что научилась контролировать себя и не вымещать свои трудности на сынуле. Спасибо Вам! Сын считает Юлю феей. )
Виктория написал(а) 29.05.2017:
Юлия, благодарю за консультацию. Было несколько непривычно общаться на сложные для себя темы через скайп, но результатом я довольна.
Ирина написал(а) 17.05.2017:
Юлия, благодарю. вы помогли мне справиться с семейным кризисом. А точней с кризисом в моей голове. Раньше считала сказками утверждение, что женщина меняясь сама может изменить мир. В глобальном смысле мир я конечно не поменяла, но отношения с мужем и сыном наладились. А это уже много. Об этом знают даже соседи. Соседка спросила мужа куда я уехала, т.к. давно не было слышно моих криков на мужа и сына. Никто не верил, что я изменюсь, советовали не тратить деньги на психотерапию. А я на зло всем пошла, хотя сама не верила. Первый раз встретившись с Юлией в скайпе поняла, что хочу с ней общаться. Терпения ей не занимать, я же как танк. Чуткий, профессиональный психолог! Рекомендую всем женщинам, у которых бардак в голове и семья рушится.
Маша написал(а) 17.05.2017:
Юля, очень хорошая!
Алина написал(а) 03.05.2017:
За несколько сеансов удалось разобраться с тем, что мешало мне многие годы. Благодаря Вам многое осознала в своём поведении и смогла избавиться от проблем. Большое спасибо.
Татьяна написал(а) 27.04.2017:
Большое спасибо за помощь! Если бы знала, что можно жить по другому, без конфликтов и страхов, то обратилась бы гораздо раньше.Жизнь стала совсем другой. Наладились отношения с мужем, научилась ему доверять, перестала закатывать сцены ревности. А он от радости стал дарить подарки и исполнять все мои желания. Юлия, благодарю, что помогли мне измениться, сама бы я никогда не смогла изменить свою жизнь настолько. Оказывается все исправимо. Еще раз большое спасибо от нас с мужем. Вы спасли семью.